Смотреть фильмы онлайн бесплатно в хорошем качестве и без регистрации

Пернатая банда смотреть онлайн

El Americano: The Movie
Постер к фильму Пернатая банда
  • Добавлено:Качество: HDRip
  • Год: 2015
  • Страна: Мексика, США
  • Жанр: 2015, Семейные, Для детей, Полнометражные
  • Режиссер: Рикардо Арнаиз, Майк Кункель, Рауль Гарсиа
  • В ролях: Эдвард Джеймс Олмос, Рико Родригес, Чич Марин, Кейт дель Кастильо, Алекс Синтек, Эрик Эстрада, Пьер Анджело, Дон Чето, Рикардо Санчес
  • Длительность: 98 мин. / 01:38
Ваша оценка:
Общий бал: 10
Проголосовало людей: 1
Описание:
В стране перьев и цветов жизнь спокойна и прекрасна, вокруг царит мир и доброжелательность. Но однажды на цирковую семью подростка Куко наезжает жестокая банда пернатых, требующих от них волшебную мантию и права на их территорию. Родные из гнезда и сам Куко решают на общем совете, что делать с такой ситуацией, ведь бандиты пообещали расправиться с ними сурово и беспощадно и разорить их родное гнездо.
Остается одна надежда, у подростка есть свой великий кумир из Голливуда, Эль Американо, который участвует в телевизионном шоу, и так любим пернатыми. Тем более Куко всегда копировал и старался быть похожим на свой идеал, стремился приблизиться к образу Эль Американо.
Поэтому решение Куко отправиться к своей мечте и попросить помощи у него бесповоротно, в надежде, что тот обязательно прилетит и спасет всю цирковую семью. Ведь великий герой не может обмануть, оставить без защиты, бросить тогда, когда на него возлагают огромные надежды. Но по прилету в Голливуд Куко понимает, что он ошибся, Американо это не тот экранный герой, который сможет вообще спасти кого-нибудь.
Несмотря на свое разочарование, пернатый подросток решает сам справиться со сложившейся ситуацией, надевает волшебную мантию и летит на помощь своей семье. Тем более в этом далеком путешествии у Куко появляются новые и смелые друзья, подросток открывает для себя различные красивые места и готов поделиться свежими впечатлениями со своими близкими.

Пример сезона
Пример серии
16 апреля 2016
Комментарии

X