Смотреть фильмы онлайн бесплатно в хорошем качестве и без регистрации

Последняя девушка смотреть онлайн

Final Girl
Постер к фильму Последняя девушка
  • Добавлено:Качество: HDRip
  • Год: 2015
  • Страна: Канада, США
  • Жанр: 2015, Боевики, Драмы, Триллеры, Ужасы
  • Режиссер: Тайлер Шилдс
  • В ролях: Эбигейл Бреслин, Уэс Бентли, Логан Хаффман, Камерон Брайт, Александр Людвиг, Рис Томпсон, Франческа Фишер-Иствуд, Эмма Паэтц, Грэйсин Шиней, Дезире Зуровски
  • Длительность: 90 мин. / 01:30
Ваша оценка:
Общий бал: 10
Проголосовало людей: 1
Описание:
Четверо парней из состоятельных семей, привыкшие вести праздный образ жизни и не отказывать себе в удовольствиях, ищут новый способ развлечься. Привычные забавы давно утратили интерес, и жизнь видится им пресной и скучной. Однако с такого ракурса мажоры видели лишь свою жизнь, чужая же представляла для них чрезвычайное любопытство. Например, что чувствует человек в момент своего последнего вздоха, или на какие действия он отважится перед угрозой смерти? А как поведет себя в таких условиях молодая хрупкая девушка? Компания обходительных, воспитанных джентльменов на самом деле представляла собой сборище циничных, извращенных маньяков, устраивающих охоту на невинных блондинок, как на дичь. Остроты ощущений добавляла вседозволенность и безнаказанность, с которой они проводили свои дикие игрища, прикрываясь солидными капиталами своих именитых родителей.
Выбор очередной претендентки на роль жертвы падает на очаровательную Веронику, с которой парни по обычаю знакомятся в своем излюбленном для таких случаев месте. Типаж красавицы идеально подходит для их целей. Сексапильная блондинка с ярко-красными губами производит впечатление беззащитной и невинной.
Однако внешность не отражает истинной сущности человека, и об этом зазнавшимся, самодовольным парням еще предстоит узнать. Ведь трогательная красотка Вероника специально обученная машина для убийств, которой поручено нейтрализовать банду жестоких маньяков и отомстить за их жертв.

Пример сезона
Пример серии
13 апреля 2016
Комментарии

X