Смотреть фильмы онлайн бесплатно в хорошем качестве и без регистрации

Робот по имени Чаппи смотреть онлайн

Chappie
Постер к фильму Робот по имени Чаппи
  • Добавлено:Качество: HDRip
  • Год: 2015
  • Страна: США, Мексика
  • Жанр: 2015, Боевики, Триллеры, Фантастика
  • Режиссер: Нил Бломкамп
  • В ролях: Шарлто Копли, Дев Патель, Ниндзя, Йоланди Фиссер, Хосе Пабло Кантильо, Хью Джекман, Сигурни Уивер, Брэндон Оре, Джонни Селема, Андерсон Купер
  • Длительность: 120 мин. / 02:00
Ваша оценка:
Общий бал: 0
Проголосовало людей: 0
Описание:
Премьера «Робота по имени Чаппи», созданного режиссером и сценаристом Нилом Бломкампом состоялась в марте этого года. Речь идет об интеллекте, созданном в Йоханнесбурге. Такой себе, разум был нелегально залит поврежденному андроиду-полицейскому. Но, что интересно, интеллект способен не только думать и работать, как компьютер, но у него появились чувства и мысли. Благодаря ученому Деону Уилсонум (Деву Пателю) интеллект не только начал развиваться, как развиваются дети, но и начал творить и жить полной жизнью. Но, все хорошее когда-то заканчивается. И местными уголовниками андроид похищен. Его заставляют сделать кражу. Именно они называют его Чаппой, обучая своему ремеслу. Уилсон все реже видиться со своим творением.
В фильме также показа другая сюжетная линия, где инженером-военным Винсентом Муром (Хью Джекманом) ведется целая война на фоне конкуренции. Будучи военным, он ждет финансирования на свои проекты, но успехи Уилсона более сильны, чем его. Поэтому довести конкурента до безысходности прямая обязанность Мура. И когда Чаппой было все же сделано ограбление века, на охоту за андоидом Мур выпускает свое творение «Лося». В сложной борьбе Уилсона ранят, и только благодаря Чаппи, который успевает записать на диск сознание умирающего, его Создатель остается жив. И совсем не важно, что уже в виртуальной реальности. И когда Чаппи привлёк внимание общественности своим участием в преступлении, Мур выводит на охоту своего вооруженного монстра под названием «Лось». В схватке с ним Деона и Ниндзя ранят, а Йоланди погибает. Однако до этого Чаппи научился считывать сознание, а сознание Йоланди уже было записано на жесткий диск. Понимая, что Деон или "Создатель", как называл его Чаппи долго с таким ранением не протянет, робот решил считать его сознание и загрузить в другого андроида. Попытка оканчивается успехом, однако самому Чаппи скоро подойдет срок садится вплавленный в корпус аккумулятор, который невозможно заменить. Но Деону удалось считать сознание Чаппи и залить его в другого, находящегося неподалеку робота. Завершается фильм сценой с похоронами Йоланди и загрузкой ее сознания в специально собранного андроида.

Пример сезона
Пример серии
27 июня 2015
Комментарии

X