Чики 2 сезон (2021)

0
19

Чики 2 сезон (2021)

Чики. Новые серии (2021)

Онлайн-сервис more.tv, ранее подаривший зрителям "Трудных подростков" и "" этим летом порадовал нас еще одним замечательным сериалом: комедийная драма "Чики" повествует о нелегкой жизни четырех провинциальных проституток, которые решили встать на путь исправления.

Сценарий, режиссура и актерская игра впечатлили зрительскую аудиторию. Проект Эдуард Оганесяна "Чики" уже с первых двух серий смог повторить успех другого похожего сериала — "" Ильи Аксенова, вышедшего этой весной. Оба проекта сумели возродить тренд на "жизненные" сюжеты, поданные в равных пропорциях с трагизмом и юмором.

Рейтинги сериала "Чики" не оставляют продюсерам иного выхода, кроме как дать добро на производство 2 сезона. Новые серии "Чик" выйдут уже следующим летом!

Чики 2 сезон (2021)

Чики. Сюжет сериала

Это история о четырех подругах из южной провинции, которые от своего безысходного финансового положения решили освоить "древнейшую из профессий". По прошествии нескольких лет самая "пробивная" из них — Жанна — решает перебраться в Москву. Остальные же (Марина, Люда и Света) так и остаются работать на трассе.

Вскоре Жанна возвращается на родину за рулем дорогой машины и с наполеоновскими планами открыть свой собственный бизнес. Подруги встречаются вновь и решают завязать со своей постыдной трудовой деятельностью.

С этого времени у девушек начинается новая жизнь, которая обещает намного тяжелее и куда более опасной…

Чики 2 сезон (2021)

Чики. Создатели и актеры

Создатель сериала, режиссер, монтажер и автор сценария — Эдуард Оганесян, ранее участвовавший в таких проектах, как "Дабл трабл", "Ана-Бана", "На каникулы – в будущее" и "".

Над созданием сценария также работали Анастасия Кузнецов ("Женщина в состоянии развода", "Барбоскины") и Антон Коломеец, автор замечательных короткометражек "Четыре женщины" и "Тоня плачет на мосту влюбленных".

В большом продюсерском составе можно выделить таких персон, как Федор Бондарчук (создатель "9 роты", "Сталинграда" и ""), Вячеслав Муругов (генеральный директор канала СТС) и Рубен Дишдишян (известный продюсер, в фильмографии которого более 150 фильмов и сериалов)

Операторы — Юрий Никогосов ("", "Холоп", "Эбигейл") и Михаил Дементьев ("Команда мечты", "Как я стал русским", "Везучий случай")

Чики 2 сезон (2021)

В главных ролях:

  • Жанна — Ирина Горбачёва ("Аритмия", "Алиса")
  • Света — Ирина Носова ("Тоня плачет на мосту влюбленных")
  • Люда — Варвара Шмыкова ("Вы все меня бесите", "Француз")
  • Марина — Алёна Михайлова ("", "Водоворот")
  • мать Марины — Виктория Толстоганова ("Движение вверх", "")
  • отец Сергий — Михаил Тройник ("Окаянные дни", "Филфак")
  • Валера — Виталий Кищенко ("Анна Каренина", "")
  • Юра — Антон Лапенко ("Внутри Лапенко", "")
  • Данила — Сергей Гилев ("")

и др.

Чики. Трейлер сериала


Чики 2 сезон. Даты выхода серий

Зрители смогут смотреть новые серии сериала "Чики" уже летом 2021 года на more.tv. Точная дата выхода 1 серии 2 сезона "Чики" еще не была объявлена…