Закрытый сезон. 2 сезон (2021)

0
16

Закрытый сезон. 2 сезон (2021)

Закрытый сезон. Новые серии (2021)

За все это тяжелое и продолжительное время мировой пандемии коронавируса было выпущено немалое количество сериалов, посвященных теме : "Хроники эпидемии" (Épidémie), "", "Эпидемия" и, кончено же, вышедший в конце апреля 8-серийный детектив "Закрытый сезон".

Создатель проекта и автор сценария — Алена Званцова, известная зрителям по проектам "Я остаюсь", "Небесный суд", "Оттепель", "Ведьмы" и др. Главные роли исполнили актеры Кирилл Гребенщиков (""), Нелли Уварова ("") и Дарья Урсуляк ("")

1 сезон сериала получил высокие рейтинги и обрел большую популярность. Новые серии "Закрытого сезона" выйдут уже в следующем году!

Закрытый сезон. 2 сезон (2021)

Закрытый сезон. Сюжет

Действие происходит в маленьком южном городке, живущем за счет туризма. Внезапная болезнь начинает убивать жителей одного за другим, и это вызывает сильную тревогу у жителей. Опытный эпидемиолог Евгений Левин прибывает сюда из Москвы, чтобы выяснить причину участившихся смертей.

Городу грозит закрытие и, как следствие — туристический бизнес может понести огромные денежные убытки. Со столичным врачом пытаются всячески договориться, однако Евгений оказывается человеком принципов и отказывается идти навстречу местным предпренимателям…

Закрытый сезон. 2 сезон (2021)

Закрытый сезон. Создатели и актеры

В режиссерском кресле — Дарья Полторацкая, за плечами которой такие сериалы, как "Не родись красивой", "Любовь как любовь", "Частица Вселенной", "Мамочки", "Расплата" и вышедший в прошлом году драматический сериал "Отчаянные".

Автор сценария — Алена Званцова ("Оттепель", "Охотник", "Ведьмы", "Доктор Тырса", "Московские сумерки" и др.), она же выступает одним из продюсеров "Закрытого сезона"

Оператор — Андрей Каторженко, снимавший ранее сериалы "Вольная грамота", "Чужая дочь", "Адаптация", "Отчаянные" и "Отражение радуги"

Автор саундтрека — Илья Духовный, композитор таких проектов, как "Железнодорожный романс", "Пять невест", "Мамы", "Шпионские игры" и "Бальзаковский возраст, или Все мужики сво…"

Закрытый сезон. 2 сезон (2021)

В ролях:

  • Кирилл Гребенщиков ("Когда на юг улетят журавли", "Заступники")
  • Дарья Урсуляк ("Дылды", "Годунов")
  • Нелли Уварова ("Не родись красивой", "Последний министр")
  • Пётр Баранчеев ("Дурак", "Родительское право")
  • Максим Битюков ("Ненастье", "Шифр")
  • Марина Доможирова ("Морские дьяволы", "Скорая помощь")
  • Юлия Яблонская ("Магомаев", "Измены")
  • Дарья Шевчук ("Личное пространство", "Тайны госпожи Кирсановой")
  • Михаил Липкин ("Молодежка", "Склифосовский")
  • Тимур Бадалбейли ("Окаянные дни", "Победители")
  • Андрей Мартынов ("Белый Бим Черное ухо", "…А зори здесь тихие")
  • Зураб Миминошвили ("Триггер", "Филатов")

и др.

Закрытый сезон. Трейлер сериала


Закрытый сезон 2 сезон. Даты выхода серий

Точная дата выхода 1 серии 2 сезона сериала "Закрытый сезон" еще не была анонсирована. Зрители смогут смотреть новые серии "Закрытого сезона" в начале 2021 года на канале "Россия-1", а также на сервисах more.tv и Wink