Т500: вершина производительности в мире буровых станков

0
79

Т500: вершина производительности в мире буровых станков

Буровой станок Т500 – технологическое чудо инженерии, сочетающее в себе выдающуюся производительность и надежность. Далее мы рассмотрим ключевые характеристики и преимущества этого мощного оборудования.

Производительность на первом плане

Буровой станок T500 – это не просто буровой станок, это гигант среди своих конкурентов. Сердце машины – мощный двигатель Cummins 6CTAB.7TIER 4 Final с номинальной мощностью 194 кВт (225 л.с.) при 2200 об/мин. Этот мотор не только обеспечивает станок необходимой энергией, но и соответствует самым современным стандартам экологической безопасности.

Технические характеристики

Эта модель может достичь впечатляющей глубины бурения до 26 метров. При этом диаметр бурения варьируется от минимальных 75 мм до 127 мм, что делает станок универсальным для различных задач.

С буровой штангой T45 и T51 длиной 3660 мм (12″) Т500 обеспечивает эффективное и стабильное бурение. Гусеничные траки с 22-мя осцилляциями обеспечивают устойчивость в различных условиях террена.

Работать в условиях недостаточной освещенности – не проблема для Т500. 4 ярких светодиодных лампы с общей яркостью 1400 лм каждая обеспечивают отличную видимость. Звуковой сигнал заднего хода делает работу с оборудованием более безопасной и удобной.

Кабина – это настоящий кокон оператора. Удобная панель управления позволяет легко маневрировать станком, а двухступенчатая телескопическая стрела обеспечивает оптимальный обзор в любых условиях. Угол поворота и подъема стрелы сделаны таким образом, чтобы обеспечивать максимальную эффективность при работе.

С весом 14 950 кг и общей длиной 9340 мм, Т500 – это колоссальная машина, спроектированная для серьезных задач. Но при этом ее компактные размеры (общая ширина 2305 мм) делают ее маневренной даже на ограниченных стройплощадках.

Модель EHD230 с силой удара 23 кВт и максимальной частотой ударов 50 Гц подтверждает технологическое превосходство Т500. Современные технологии включают в себя датчики, обеспечивающие оптимальную работу, и генератор мощностью 28 В, 70 а/ч для надежного питания всей системы.

Современные решения в дизайне и высокая эффективность делают эту установку лидером в своем классе. Владение таким станком – это инвестиция в надежное и эффективное будущее бурения.