Натуральные молочные продукты премиального качества

0
318

Натуральные молочные продукты премиального качества

Сегодня производители предлагают широкий ассортимент многих известных видов сыров. Сыры ручной работы имеют демократичную цену, плюс магазины могут предложить многие виды этого молочного продукта, в том числе с различными добавками. Преимущественно на рынке представлены именно полутвердые сыры, ведь они идеально подходят к большинству блюд. Можно легко подобрать сорт для ежедневного потребления. Именно поэтому в интернет-магазин «Ко&Со» можно приобрести натуральные молочные продукты премиального качества. Самой большой популярностью пользуется козий сыр.

Такой сыр отлично подходит для ежедневного потребления. Он производится в течение короткого периода времени – от 4 до 6 недель. Соответственно, получается менее дорогим, чем другие сорта. Интернет-магазин «Ко&Со» предлагает широкий ассортимент полутвердых сыров, которые будут смаковать всем любителям. А также тем людям, которые любят готовить оригинальные блюда.

Полутвердые сыры обладают множеством преимуществ и особенностей:

  • легко поддаются обработке, поэтому отлично подходят для приготовления пиццы, запеканок, пасты и других блюд;
  • имеют разные вкусы – сливочный, пряный, острый, с добавлением разных специй, овощей, орехов;
  • их можно натирать, укладывать целыми кусками, крошить;
  • используются в сэндвичах, бутербродах, гамбургерах;
  • могут иметь разную текстуру в зависимости от способа приготовления;
  • с легкостью плавятся, в том числе и в микроволновке, причем сыр не выделяет канцерогенов, ведь в его составе отсутствуют вредные добавки;
  • могут быть приготовлены из разных видов молока – коровьего, овечьего, козьего, в зависимости от страны производства и желания производителя.

Клиент может купить несколько сортов сыра в экономичных упаковках, чтобы порадовать себя и своих родных хорошим оформлением. Также в магазине в широком ассортименте представлены камамбер, мясные деликатесы, конфитюры, сладости, соусы, оливки, натуральное оливковое масло и другая продукция средиземноморья.

Ежедневно в нашей компании изготавливают сыры по особой итальянской технологии без консервантов, что влияет на срок годности — такие мягкие сыры можно употреблять только в течение 3 дней. В «Ко&Со» готовят много различных видов мягких итальянских сыров: моцарелла, страчатела, бурата и рикота. А также выдержанные сыры: качота, скаморца, качокавало, раклет, камамбер и стилтон. Познакомиться со всеми видами и выбрать фаворита можно заказав в интернете наиболее понравившиеся позиции.