Лучшие турецкие сериалы (2019-2020)

0
9

Лучшие турецкие сериалы (2019-2020)

ТОП-10 турецких сериалов последних лет

не устает радовать нас новыми сериалами. В этом году мы увидим еще много интересных проектов, среди которых: триллер "Учитель", фантастическая мелодрама "Если бы только", детективная драма "Незаконченная любовь" и целая плеяда романтических комедий ("Мистер Ошибка", "Постучись в мою дверь", "Любовь на крыше", "50 квадратных метров" и др.)

А осенью нас ожидают два громких и очень любопытных сюрприза от Netflix. Это фантастические сериалы "Защитник" и "Дар", которые станут первыми турецкими сериалами на сервисе Netflix!

Ну а пока что давайте вспомним самые яркие и интересные хиты последних лет…

Жестокий Стамбул

Лучшие турецкие сериалы (2019-2020)

Эпическая сага о сложных взаимоотношениях членов богатой и многоуважаемой семьи Стамбула. Тайны, интриги, любовь, ненависть, вражда… Самая настоящая "" в формате турецкого телевидения — с восточной романтикой и страстями.

История "" начинается с приезда из Америки в родной дом Дженка — сына богатого бизнесмена Агаха, главы семьи Караджаев. И застает напряженную обстановку в семье: Агах намерен женить своего племянника-инвалида Недима, в то время, как его супруга терпеть не может калеку и любым способом пытеется выселить того из дома…

Однажды в Чукурова

Лучшие турецкие сериалы (2019-2020)

Еще одна не менее крутая и эпичная солянка из интриг, страстей, убийств и любовных треугольников. Особый колорит сериалу придает временной диапазон сюжета — события начинаются в 70-х годах прошлого века и растягиваются до наших дней.

В основе этой истории — красивый и опасный роман бесстрашного и благородного Йылмаза и красавицы Зулейхи, которую родной брат-негодяй проиграл в карты. Спасая возлюбленную из рук нового "хозяина" Йылмаз совершает убийство. И теперь он вынужден скрываться…

Главные роли в сериале исполнили Хилаль Алтыинбилек ("Черный цветок"), Угур Гюнеш (""), Мурат Уналмыш ("Небесная любовь"), Вахиде Гердюм (""), Бюлент Полант ("") и др.

Любовь напоказ

Лучшие турецкие сериалы (2019-2020)

Перед нами — классическая история отношений бедной красавицы и богатого ловеласа. Однако в отличие от большинства сюжетов подобного формата главные герои здесь имеют совершенно другие характеры: Айше — свободолюбивая бунтарка, носящая прозвище "плохая девочка", а Керем — умный, веселый и очень безответственный гуляка.

Главные роли в сериале исполнили молодые звезды турецкого кинематографа ("Останься со мной", "Госпожа Фазилет и ее дочери") и Бурджу Озберк, которую зрители могли видеть в сериалах "Семья Аслан", "Миндальные сладости" и "Замечательный зять".

Клятва

Лучшие турецкие сериалы (2019-2020)

Сериал "Клятва" (Yemin) — трогательная, напряженная и невероятно увлекательная драма от создателей сериалов "Без вины виноватая" и "Любовь на крыльях птицы". Как и сюжет "Однажды в Чукурова" сюжет "Клятвы" эксплуатирует тему несчастной любви, столкнувшейся с непреодолимыми преградами.

В центре этой истории — молодая Рейхан, роль которой сыграла Озге Ягыз. Девушка дала клятву своему опекуну — богатому и авторитетному бизнесмену выйти замуж за его сына. Однако жених Рейхан не намерен отпускать возлюбленную и дает, в свою очередь, другую клятву — во что бы то ни стало помешать этому браку без любви!

Лучшие турецкие сериалы (2019-2020)

В основе сюжета сериала "" также лежит клятва — клятва главного героя по имени Миран отомстить семье Шадоглу за гибель своего отца. Для этой цели он соблазняет красавицу Рейян — дочь главы семейства и виновника смерти отца.

План мести заключался в том, чтобы лишить чести Рейян и опозорить ее семью. Однако все идет не по плану, когда холодный и расчетливый Миран вдруг осознает, что испытывает к девушке неведомые ему ранее романтические чувства…

В главных ролях — Акын Акынёзю ("Семья Аслан", "") и Эбру Шахин, знакомая зрителями по сериалам "" и "Стамбульская невеста".

Основание: Осман

Лучшие турецкие сериалы (2019-2020)

Исторический эпик "Основание: Осман" (Kurulus: Osman) стал долгожданным продолжением сериала ""

В центре сюжета — сын Эртугрула — легендарный и отважный Осман I, который основал Османскую империю. Его роль блестяще сыграл , звезда сериалов "" и "Маленькие тайны".

Сериал "Основание: Осман" сумел ярко и органично, как и его предшественник совместить в себе элементы драмы, экшна и восточной романтики. И подать все это в красивой исторической форме с большим вниманием к событиям и деталям.

Дочь посла

Лучшие турецкие сериалы (2019-2020)

Абсолютно трогательная и невероятно красивая история любви от режиссера Эмре Кабакусака, снимавшего ранее такие сериалы, как "Война роз", "Портящий игру" и "". Главные роли исполнили ("Без вины виноватая", "Грязные деньги, лживая любовь") и Неслихан Атагюль ("", "Всё, что мне осталось от тебя")

Санджар и Нарэ — безумно любящие друг друга люди, которых в день свадьбы трагически разлучила судьба. Отец Нарэ был категорически против этого союза, и под тяжестью его угроз девушка бросает Санджара со слезами на глазах.

Много лет спустя, когда Санджар решает оставить тоску и память о своей возлюбленной в прошлом и связать свою жизнь с другой женщиной внезапно Нарэ вновь появляется в его жизни. И по иронии судьбы это происходит опять в день его свадьбы!

Лучшие турецкие сериалы (2019-2020)

Вышедший в этом году сериал "" невероятным образом сумел вобрать в себя элементы самых разных жанров: море драйва, экшна и криминальных разборок невероятно органично сочетаются здесь с драмой и романтикой.

Сюжет построен вокуруг отношений красавицы адвоката Сибель и преступного лидера города — жесткого и бесстрашного Рамазана по прозвищу Рамо. Случайная встреча двух противоположностей дает начало бурной, красивой и очень опасной любви…

Режиссер — Мустафа Шевки Доган, автор таких сериалов, как "Осада Эль-Кута", "Дочка" и "Долина Волков". Главных персонажей сыграли актеры Мурат Йылдырым ("Любовь и наказания", "Бесконечная любовь") и Эсра Билгич ("", "Достаточно одной надежды")

Изумрудный Феникс

Лучшие турецкие сериалы (2019-2020)

"Изумрудный Феникс" — это невероятно увлекательная история от создателей сериалов "Любовь и ненависть", "Иффет" и "Надежда не умирает". В главных ролях — Альп Навруз (звезда сериалов "" и "") и Керен Йылмаз ("Великий сыщик Филинта")

В центре сюжета — любовный треугольник. Девушка по имени Зюморт вскоре после печальных известий о гибели ее возлюбленного Серхата на войне в Сирии принимает решение выйти замуж за его дядю Адила. Однако Серхат оказывается живым и возвращается домой как раз в день свадьбы…

Новая жизнь

Лучшие турецкие сериалы (2019-2020)

И, наконец, завершает эту подборку сериал "Новая жизнь" (Yeni Hayat) — турецкий ремейк "Телохранителя", культовой американской драмы 1992 года. Премьера сериала должна была состояться уже в марте этого года, однако проект пришлось поставить на паузу в связи с мировой пандемией.

"Новая жизнь" — это история бывшего агента спецназа Адема, который после трагических событий вынужден был уйти в отставку. Он нанимается работать охранником у молодой и очаровательной Ясемин.

Напряженные изначально отношения между Адемом и Ясемин постепенно перерастают в романтические чувства. Однако ситуация сильно осложнена тем, что у обоих есть супруги, которых они давно не любят.

Лучшие турецкие сериалы (2019-2020)

Напишите в комментариях, какой из недавно вышедших турецких сериалов наиболее вас впечатлил. И обязательно взгляните на подборки "" и ""

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь