Как выбрать кухонное оборудование?

0
670

Как выбрать кухонное оборудование?

Выбирая правильное оборудование для общепита и «тяжелую» кухонную технику, вы можете максимально увеличить существующее пространство, сделать его рентабельным и более эффективно управлять своими процессами. Ниже приведены наиболее важные факторы, которые следует учитывать при выборе кухонного оборудования.

Подходит ли ваше оборудование для коммерческой кухни?

Само собой разумеется, что вы никогда не должны использовать бытовую технику на коммерческих кухнях.

Мало того, что такие приборы не могут удовлетворить повседневные потребности профессиональных кухонь, но понятно, что большинство производителей не будут соблюдать гарантии на продукты, предназначенные для домашнего использования, при использовании в коммерческих целях.

Соответствует ли ваша кухонная техника своему назначению?

Сможет ли ваше оборудование для общественного питания удовлетворить спрос и производить продукты в необходимых вам количествах?

Помимо размера и качества комплекта, также учитывайте его мощность. Менее мощное оборудование вряд ли сможет справиться с этой задачей, в то время как из-за регулярных поломок вы можете выложить больше средств на техническое обслуживание. Например, проанализируйте блюда, которые готовятся на вашей кухне, и решите нужно ли вам аппарат для приготовления попкорна.

Являются ли они энергоэффективными?

Когда дело доходит до кухонного оборудования, вместо того, чтобы сосредотачиваться на первоначальных расходах, стоит учитывать стоимость всего жизненного цикла. Это относится к витринам холодильным настольным.

Коммерческие кухни потребляют примерно в 2,5 раза больше энергии на квадратный фут, чем любое другое коммерческое помещение. Однако значительной экономии можно добиться, используя энергосберегающие приборы. Действительно, энергоэффективное кухонное оборудование может привести к сокращению ваших счетов за коммунальные услуги на 20%, обеспечивая экономию, которая напрямую влияет на вашу прибыль.

Подойдет ли ваше оборудование?

Подумайте о своем существующем пространстве и о том, как любая новая коммерческая кухонная техника будет работать вместе с вашей текущей планировкой.

Там, где пространство ограничено, модульное кухонное оборудование может стать более практичным решением. Кроме того, многофункциональные предметы, такие как пароконвектоматы, представляют собой отличное решение для экономии места.