Опыт использования matebook x pro 2020

0
380

Опыт использования matebook x pro 2020

С тех пор как Huawei выпустила свой первый высококачественный лёгкий и тонкий ноутбук matebook x pro 2020 в 2018 году, он обновлялся в течение четырёх поколений. Первое поколение Huawei matebook x pro 2018 года представляет на рынке ноутбуков разрешение 3 К, четырехстороннюю узкую рамку и сенсорный экран 3: 2. Второе поколение Huawei matebook x pro 2019 обновляет модуль охлаждения без изменения общей формы. Какие изменения произошли в matebook x pro 2020 третьего поколения? Какой опыт это принесёт пользователю?

Общий внешний вид

Сторона А относительно проста, имеет металл и матовую поверхность, в центре ноутбука напечатан логотип HUAWEI. На стороне B используется четырёх сторонняя узкая рамка, на краю нет выпуклой буферной части, и камера не находится над экраном. На стороне C тактильное ощущение клавиатуры выглядит лучше по сравнению с предыдущим поколением, она более компактна, а обратная связь с нажатием более чёткая. Камера скрыта, и её можно всплывать при нажатии. Из-за позиционного соотношения её обычно называют “видеокамерой с ноздрями”. Распознавание отпечатков пальцев и кнопка пуска интегрированы, логотипы huawei Share и Intel расположены в правом нижнем углу, а клавиши со стрелками вверх и вниз по-прежнему составляет половину высоты клавиатуры. В общей сложности четыре подставки для ног распределены вверх и вниз по D — образной стороне для подъёма фюзеляжа, а воздухозаборник фюзеляжа скрыт с обеих сторон.

Изменения в производительности по сравнению с предыдущим

Начиная с первого поколения huawei matebook x pro и заканчивая четвёртым поколением этого времени, они оснащены скрытыми камерами, которые достигли хороших результатов в защите конфиденциальности и эстетике, что даёт этой веб-камере с низким чувством существования место, где можно пристроиться. Версия MateBook X Pro 2020, выпущенная Huawei на этот раз, основана на предыдущей совместной работе с несколькими экранами, транслирование экран мобильного телефона на компьютер и передаче файлов, копировании и вставке текста и т.д., а также были добавлены новые функции для редактирования файлов мобильных телефонов с помощью ноутбука, использовать ноутбук для работы с звонками мобильных телефонов и функциями синхронизации SMS — сообщений.

Экран высокого качества

Я занималась дизайнерскими работами и использовала Spyder 5 для тестирования экрана matebook x pro  2020 и обнаружила, что объем цветовой гаммы sRGB составляет 93,4%, охватывая 93,4%, среднее значение ΔE составляет 0,94, а максимальное значение ΔE составляет 2,38. Точность цветопередачи matebook x pro 2020 очень высока без цветокоррекции. Превосходное качество экрана Huawei matebook x pro 2020 может удовлетворить потребности пользователей в аудиовизуальных развлечений, а также в графическом дизайне.

Производительность и время использования батарейки

По сравнению с matebook x pro 2019, процессор huawei matebook x pro был значительно обновлён. Он оснащён процессором Intel Core 10-го поколения и 16 ГБ памяти. При выполнении ежедневных задач matebook x pro 2020 работает почти бесшумно, даже если он выполняет тяжёлые задачи, он издаёт только короткий и мягкий жужжащий звук. При фактическом использовании при выполнении задач высокой интенсивности с помощью matebook x pro 2020 его корпус будет перегреваться.

Ёмкость батарейки ноутбука Huawei matebook x pro 2020 составляет 56 ватт-часов.