Мир Дикого запада 4 сезон (2021)

0
11

Мир Дикого запада 4 сезон (2021)

Мир Дикого запада. Новые серии (2021)

Вышедший в этом году 3 сезон суперпопулярного фантастического сериала "" (Westworld) вызвал спорную реакцию поклонников. Кому-то пришлись по нраву смелые эксперименты сценаристов, у других же отход от канонов и внепарковые сюжетные действия вызвали раздражение.

Во всяком случае, от той бурной и восторженной реакции, которая была у зрителей при просмотре 1 сезона "Мира Дикого запада" не осталось уже и следа. Даже появление популярных актеров Аарона Пола и Венсана Касселя в основном актерском составе не смогло повлиять на ситуацию.

Сможет ли Джонатан Нолан сотоварищи вернуть рейтинги сериалу в новом сезоне? Узнаем в следующем году — "Мир Дикого запада" официально продлили на 4 сезон! Новые серии ожидаются весной 2021 года.

Мир Дикого запада 4 сезон (2021)

Несмотря на падающие рейтинги, "Мир Дикого запада" по-прежнему сохраняет интригу и держит зрителя в напряжении. Сюжет снова стал линейным, что, по мнению многих фанатов, пошло лишь на пользу сериалу, поскольку "временные петли" уже успели растратить свой эффект неожиданности.

Философская линия также остается на уровне и придает проекту особое очарование, в значительной степени выделяя его на фоне большинства современных сериалов. В 3 сезоне поднимается вопрос о свободе выбора, способности человека осознавать и противостоять влиянию общества, привычек и предрассудков.

Что касается технической составляющей сериала, то тут высоко задранная планка успешно держится на протяжении всех трех сезонов: зрелищные баталии, крутые компьютерные эффекты, изумительный саундтрек и т.д. К вышеперечисленному можно также добавить удачный кастинг и потрясающую игру актеров.

Мир Дикого запада 4 сезон (2021)

Мир Дикого запада. Сюжет

Сюжет сериала основан на одноименном фильме — научно-фантастическом вестерне Майкла Крайтона 1973 года.

Действие "Мира Дикого запада" происходит в футуристическом парке развлечений, где богатых клиентов развлекают роботы-андроиды. Заплатив деньги гости могут вытворять с андроидами все что угодно, вплоть до убийства. Затем роботов восстанавливают, удаляют им "ненужные" воспоминания и возвращают к работе.

Однако неожиданным образом система ломается. Выясняется, что некоторые андроиды все помнят. И это приводит к ужасным последствиям…

Мир Дикого запада 4 сезон (2021)

Мир Дикого запада. Персонажи и актеры 4 сезона

В новых сериях мы снова увидим как персонажей из первых сезонов, так и недавно прибывших:

  • Шарлотта — Тесса Томпсон ("Тор: Рагнарёк", "")
  • Эшли — Люк Хемсворт ("", "Крипто")
  • Мейв — Тэнди Ньютон ("Бестия", "Пощечина")
  • Бернард — Джеффри Райт ("Ангелы в Америке", "Весь день и ночь")
  • Клементина — Анджела Сарафян ("", "Обещание")
  • Уильям — Эд Харрис ("Сопротивление", "")
  • Калеб — Аарон Пол ("", "Женщина в огне")
  • Ханарё — Тао Окамото ("Ганнибал", "Трудности адаптации")

и др.

Ожидается, что актерский состав сериала пополнится новыми лицами, среди которых вновь окажется пара-тройка голливудских звезд…

Мир Дикого запада. Трейлер сериала


Мир Дикого запада 4 сезон. Даты выхода серий

Зрители смогут смотреть новые серии "Мира Дикого запада" весной 2021 года. Точная дата выхода 1 серии 4 сезона "Мира Дикого запада" еще не была объявлена…

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь