Смотреть фильмы онлайн бесплатно в хорошем качестве и без регистрации

Сериал Вышибала смотреть онлайн

Постер к фильму Сериал Вышибала
  • Добавлено:Все серии
  • Год: 2016
  • Страна: Россия
  • Жанр: 2016, Русский, Драма, Криминал
  • Режиссер: Сергей Крутин
  • В ролях: Дмитрий Марьянов, Анастасия Панина, Гела Месхи, Мария Машкова, Александр Наумов, Владимир Фекленко, Надежда Маркина, Константин Юшкевич, Ян Цапник, Семен Трескунов и другие.
  • Длительность: 45 мин.
Ваша оценка:
Общий бал: 10
Проголосовало людей: 3
Описание:
У спортивного и смелого Александра Чижова были шикарные перспективы в будущем, которые перечеркнул неправильный выбор судьбы. Спортсмен старался чередовать занятия по самбо и свидания с любимой девушкой Наташей. Вот только предложить возлюбленной молодому человеку было нечего и поэтому получив предложение стать частью банды знаменитого криминального авторитета Гуни, Саша с готовностью его принял.
Наташа слишком мало знала о деятельности жениха и просто не могла повлиять на парня, вытащив его из преступной среды. И криминал все больше затягивал Чижова, не давая шансов вырваться. Гуня относился к нему хорошо и постоянно выделял из толпы. Приняв это за настоящую дружбу, Александр однажды решился взять на себя совершенное им преступление. Именно этот факт навсегда изменил жизнь молодого человека, на пятнадцать лет сделав его заключенным колонии.
Годы в тюрьме не прошли легко для Чижова и теперь место в жизни было найти ему крайне не просто. Конечно мама ждала сына из заключения и готова была сделать все ради него. Но сидеть на шее у пожилой родительницы Саша не стал и сразу после освобождения отправился на поиски работы. Но ничего другого, кроме коллекторских услуг предоставить он не мог. Конечно Гуня, ставший за долгие годы легальным предпринимателем, предлагал помощь, только вот принимать ее Александр не торопился. Мало того, что он сторонился самого факта помощи Гуни, еще больше он боялся встречи с Наташей, которая стала супругой бывшего криминального авторитета.

Пример сезона
Пример серии
10 июня 2016
Комментарии

X