Смотреть фильмы онлайн бесплатно в хорошем качестве и без регистрации

Колония Дигнидад смотреть онлайн

Colonia
Постер к фильму Колония Дигнидад
  • Добавлено:Качество: HDRip
  • Год: 2016
  • Страна: Германия, Люксембург, Франция
  • Жанр: 2016, Драмы, Мелодрамы, Триллеры
  • Режиссер: Флориан Галленбергер
  • В ролях: Эмма Уотсон, Даниэль Брюль, Микаэл Нюквист, Рикенда Кэри, Вики Крипс, Джинн Вернер, Джулиан Овенден, Мартин Вуттке, Август Зирнер, Nicolás Barsoff, Steve Karier, Штефан Мерки, Йоханнес Алльмайер, Люция Джандольфо
  • Длительность: 110 мин. / 01:50
Ваша оценка:
Общий бал: 10
Проголосовало людей: 1
Описание:
Результатом государственного переворота в Чили стало свержение правящего социалистического режима в лице Сальваторе Альенде, и захват власти приверженцами правления генерал-капитана Аугусто Пиночета, военного деятеля, превратившегося за годы своего тоталитарного господства из народного освободителя в самого жестокого диктатора XX века.
Стюардесса Лена, пользуясь своими профессиональными связями, прилетает на несколько дней в Чили, чтобы повидаться со своим возлюбленным Даниэлем, немецким оппозиционным журналистом, которому поручено освещать в прессе последствия переворота. Но новое правительство нещадно пресекает инакомыслящие взгляды. О подпольной революционной деятельности Даниэля становится известно тайной полиции. Парня арестовывают и вместе с другими агитационными деятелями отправляют в неизвестном направлении. Ценой немыслимых усилий Лене удается выяснить, что любимый находится на закрытой территории колонии "Дигнидад", поселения, пребывающего под юрисдикцией Пиночета. Это известие разделило жизнь влюбленных на "до и "после". В надежде спасти Даниэля Лена добровольно последовала за ним и обрекла себя на нечеловеческие мучения.
Там, вдали от цивилизации, за огромным забором и высоким напряжением пряталось от любопытных глаз детище развращенного религиозного фанатика, поклонника вермахта Пауля Шефэра. На территории закрытого поселения садист и психопат Шефэр создал свой собственный "третий рейх", где превращал людей в послушное стадо, лишая их воли и разума. В этом земном аду терялись следы многих неугодных новой власти, и дороги отсюда не было.

Пример сезона
Пример серии
14 мая 2016
Комментарии

X