Смотреть фильмы онлайн бесплатно в хорошем качестве и без регистрации

Как заниматься любовью по-английски смотреть онлайн

How to Make Love Like an Englishman
Постер к фильму Как заниматься любовью по-английски
  • Добавлено:Качество: HDRip
  • Год: 2014
  • Страна: США
  • Жанр: 2014, Комедии, Мелодрамы
  • Режиссер: Том Вон
  • В ролях: Пирс Броснан, Сальма Хайек, Джессика Альба, Малкольм МакДауэлл, Дункан Джойнер, Бен МакКензи, Меррин Данги, Фред Меламед, Иван Сергей, Ломбардо Бойяр
  • Длительность: 100 мин.
Ваша оценка:
Общий бал: 8 . 5
Проголосовало людей: 2
Описание:
Будучи профессором филологии Кембриджского университета, Ричард Хейг успешно преподает подрастающему поколению основы английского романтизма и поэзии. Мужчина уже немолод, однако, умело пользуясь своей элегантной привлекательностью и изощренным остроумием, ему по-прежнему удается вызывать трепет в женских сердцах. Юные студентки, не в силах справится с безумной харизмой и обаянием мистера Хейга, слепо поддаются искушению, чем профессор, не упуская случая, беззастенчиво пользуется. Его жизненная идеология перекликается с девизом вымышленного персонажа Дориана Грея о том, что лучший способ побороть искушение это поддаться ему. Следуя этой идеи, Ричард шел по жизни легко и беззаботно, имея престижную карьеру, солидный заработок и бесконечное веселье. Единственное, чего ему не хватало в этой череде личностных достижений это уважение и признание отца, которому Ричард отчаянно стремился доказать, что достоин называться его сыном.
Известие о том, что одна из соблазненных ним студенток ждет от него ребенка, хотя и пришло первого апреля, но шуткой, увы, не оказалось. Справившись в первыми приступами шока, Ричард неожиданно видит в этом возможность добиться расположения отца. Он берет Кейт в жены и покидает туманный Лондон, переехав в залитую солнцем Калифорнию.
С этого момента спокойная, налаженная жизнь профессора Кембриджского университета рухнула, как картонный домик. Чужая страна, незнакомая культура и сложная семейная ситуация стали новой реальностью Ричарда. Но лишь преодолев эти тернии он достигнет душевной гармонии и истинного удовлетворения.

Пример сезона
Пример серии
30 апреля 2016
Комментарии

X