Смотреть фильмы онлайн бесплатно в хорошем качестве и без регистрации

Убей или умри смотреть онлайн

Kill or Be Killed
Постер к фильму Убей или умри
  • Добавлено:Качество: HDRip
  • Год: 2015
  • Страна: США
  • Жанр: 2015, Вестерн, Детективы, Триллеры, Ужасы
  • Режиссер: Дуан Грейвз, Джастин Микс
  • В ролях: Джастин Микс, Пол МакКарти-Бойингтон, Грег Келли, Н’Даба Дивайн, Бриджер Задина, Ларри Харбин, Эрианн Мартин, Люче Рэйнс, Тимоти Т. МакКинни, Эдвин Нил
  • Длительность: 103 мин. / 01:43
Ваша оценка:
Общий бал: 10
Проголосовало людей: 1
Описание:
Штат Техас потрясла беспрецедентная новость из разных мест лишения свободы совершили побег четверо заключенных. Сбежавшие особо опасны и отбывали заключение за совершение тяжких преступлений. За голову каждого из них власти объявили солидное денежное вознаграждение.
Немолодой рецидивист Клод Барби решил завязать с преступной деятельностью. Но чтобы почивать в достатке и покое, ему необходимо было забрать несколько фунтов золота воровского "общака", в свое время надежно припрятанного в укромном местечке. Проблема заключалась в том, что где захоронен клад, знал лишь его давний подельник Джо, отбывающий срок на каторге. Клод путем бандитского нападения освобождает товарища и шайка в полном составе отправляется на поиски золота, оставляя по пути кровавый след, грабя, убивая и насилуя неповинных местных жителей.
Между тем слух о банде распространялся с рекордной скоростью. Население, искушенное крупным вознаграждением за головы преступников, стремилось оказать посильное участие, игнорируя всяческую осторожность. Повсюду были развешаны портреты бандитов, чтобы каждый мог узнать их в лицо, если случайно встретит. Однако подобная травля отпетых рецидивистов не пугала. Их страшило нечто другое, темное и необъяснимое, что заставляло главаря просыпаться в холодном поту, а поутру каждый раз недосчитываться одного из своих людей. Как они не старались, таинственный убийца ускользал так же незаметно, как и появлялся. Пока не пришла очередь Клода.

Пример сезона
Пример серии
03 апреля 2016
Комментарии

X